750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de MK30
Archives
Derniers commentaires
17 septembre 2020

POMMES DE TERRE CUITES AU GROS SEL

Faites cuire de petites rattes en un éclair, de savoureuse façon.

POMMES DE TERRE CUITES AU GROS SEL

• 400 g de rattes • 3 cuillerées à soupe d'huile neutre • 3 cuillerées à soupe de thym • 8 cuillerées à soupe de gros sel (guérande, île-de-ré... )

Des rattes avec un goulash à la hongroise

POMMES DE TERRE AU SEL– Préchauffer le four à 180°.

– Laver et essuyer les pommes de terre non épluchées. Dans récipient, mettre les pommes de terre, l'huile et le thym et mélanger.

– Etaler le sel dans un plat allant au four et déposer dessus les pommes de terre parfumées.

. Laisser cuire 10 minutes et retourner. Répéter et vérifier l'opération cuisson (30 minutes environ) avec un couteau pointu. Débarrasser et déguster les petites pommes de terre toutes dorées !

 

 

 

Publicité
Commentaires
La Table de MK30
  • Aujourd'hui, ma tarte alsacienne aux pommes et noix, avec 850 recettes internationales, interlopes, transmises par la famille, les amis, les livres, les journaux, les voyages, et des créations réalisées en toute liberté
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de MK30
AVERTISSEMENT

DROIT D’AUTEUR

Les textes et photos de ce blog

ne sont pas libres de droits.

Ils sont la propriété de

La Table de MK30

Toute reproduction de ces textes

ou de ces photos est interdite

 ✾

 









Visiteurs
Depuis la création 457 484
TRADUCTION

A mes lecteurs à l'étranger

N'hésitez pas à actionner
la traduction Google de mes pages Web,
elle est très conforme au texte français !

Plus de 100 langues disponibles


Publicité