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La Table de MK30
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28 juillet 2019

A LA DÉCOUVERTE DU POISSON CARRÉ EN BROCHETTE

A LA DÉCOUVERTE DU POISSON CARRÉ EN BROCHETTE
Nouvelle escale en Ardèche et nouvelle surprise culinaire ! Au menu du restaurant diététique de Vals-les-Bains, la bonne ville de cure, des parallélépipèdes de poissons de nature indéterminée, marinés façon orientale, et enfilés sur une brochette de bois,...
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4 août 2014

TROIS SPÉCIALITÉS ARDÉCHOISES - LES CAILLETTES

TROIS SPÉCIALITÉS ARDÉCHOISES - LES CAILLETTES
Une virée en Ardèche et les bonnes recettes régionales me mettent l’eau à la bouche. Las, impossible d’y goûter. En effet, diabétique prise en charge avec un régime draconien, je n’ai avalé que des blettes et des steaks hachés noyés dans un vague bouillon...
5 janvier 2012

LA CUISINE DE SAVOIE – OMELETTE SAVOYARDE (15)

LA CUISINE DE SAVOIE – OMELETTE SAVOYARDE (15)
Soit vous êtes en montagne et vous vous régalez, soit, comme moi, vous avez gardé le meilleur souvenir culinaire de la Savoie, lors d’une virée estivale, il y a peu. Dans un cas comme dans l'autre, vous aimerez réaliser vous-mêmes et trouverez ci-dessous...
28 novembre 2011

TROIS OMELETTES DU NORD AU SUD - OMELETTE À L'OSEILLE (10)

TROIS OMELETTES DU NORD AU SUD - OMELETTE À L'OSEILLE (10)
La suite de la rubrique "ŒUFS ET NOUS", avec un petit voyage du Nord au Sud avec l’omelette à l’oseille (10) des régions humides, la piperade basquo-béarnaise (11) ou la tortilla espagnole (12). Un bon repas, servi avec une salade verte. OMELETTE À L’OSEILLE...
7 novembre 2011

TROIS SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

TROIS SPÉCIALITÉS ALSACIENNES
En prévision du froid qui ne manquera pas d’arriver cet hiver –bienheureux qui comme moi n’ont pas besoin de chauffer la maison ! – continuons le tour de France. Suivent trois recettes alsaciennes ci-dessous : le coq au riesling (voir "LE POULET DANS...
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5 novembre 2011

TROIS SPÉCIALITÉS BASQUES -

TROIS SPÉCIALITÉS BASQUES -
Si le vent vous mène au Pays Basque, côté français disons, au hasard, à Saint-Jean-de-Luz, en surplomb de la mer, ne ratez pas le ttoro, la soupe de poissons, spécialité locale largement répandue, avec le chocolat et les ceintures en cuir qui valent le...
2 novembre 2011

TROIS SOUPES MÉRIDIONALES - AIGO BOULIDO

TROIS SOUPES MÉRIDIONALES - AIGO BOULIDO
Réputées de Marseille à Milan via la Ligurie et Gênes, des soupes faciles à réaliser, certaines très nourrissantes et suffisantes pour un repas du soir, l'aigo boulido, la soupe au pistou et le minestrone. A vos cuillères ! AIGO BOULIDO Pour 4 personnes...
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La Table de MK30
  • Aujourd'hui, ma tarte alsacienne aux pommes et noix, avec 850 recettes internationales, interlopes, transmises par la famille, les amis, les livres, les journaux, les voyages, et des créations réalisées en toute liberté
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